¿Que va a ser?

Reformulamos la clásica pregunta del camarero cuando se acerca a tu mesa. ¿Que va a ser Crónicas Carnívoras Colomenses?

Creo que podemos empezar por lo que no va a ser, así reducimos trabajo y además queda mas clara la declaración de intereses: no vamos a ser un blog de crítica gastronómica al uso. Mas de una vez hemos visto esa reseña moderna, llena de florituras sobre ensaladas con flores, extendiéndose hasta el hastío para definir un plato de tres estrellas pero cincuenta gramos de peso (y precio de tres cifras). Mas de una vez, hemos visto estas cosas y hemos pensado que éramos capaces de arreglar el mundo desde la barra de un bar. Y así hemos querido empezar: somos cuatro personajes muy diferentes pero que disfrutan de una cervecita fría y algo para acompañar siempre que pueden y que, a pesar de que tenemos nuestros bares preferidos, siempre estamos buscando nuevas fronteras donde pasárnoslo bien.

¿Nuestro objetivo? Que puedas salir a tomarte algo sabiendo que te vas a encontrar, desde el lugar donde sabes que no falta la calidad hasta ese El Dorado que te han dicho que existe, donde con cada cerveza te ponen algo de comer. Te hablaremos de lo bueno y también de lo malo, que a nosotros nos han echado de mas de un bar pero por motivos diferentes. ¿Te gustan mas las bravas, eres de los caracolillos en salsa, prefieres las croquetas caseras? Vamos a traerte algunas de las delicias mas valoradas a este lado del Besòs, a mezclarlas en una melee asesina y a decir cual es la tapa mas representativa de Santako y, para que no te pierdas, te vamos a enseñar donde está cada uno de los sitios que visitamos.

Nada mas que añadir, gente: que nuestros restauradores pongan a enfriar las birras que allá vamos.

¡Nos vemos en los bares!

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